Белоснежка (belosnejka) wrote,
Белоснежка
belosnejka

15.02.2016

Сегодня утром, в Москве, умерла моя подруга детства Дина Лигай. 41 год. Рак.
Нет слов, чтобы выразить, что я чувствую. Не верится, просто такого не может быть.
http://www.ncpharm.ru/124110111124049050050124049.html
......

Прошёл день, а я так и не могу позвонить её родителям, не представляю...
Моя мама училась в университете с Диниными родителями, так мы и подружились, лет 35 назад. То они к нам в Питер приезжали, то мы в Москву к ним в гости. Летом было пару раз, что с палатками в Карелию семьями ездили. Так и помню её бегущей по пляжу! Дина, Дина... Она умерла в больнице во сне. Бойкая девочка из клана Ли.
Последний раз я её видела три с половиной года назад, она приехала в Питер с семьёй и мы долго сидели в "Мансарде" на Почтамптской, потом я бросила там машину, а утром обнаружила, что кто то снёс машине бочину. Динка никогда не унывала и её все любили, с раннего детства она была разумным человеком, я была её противоположностью, но нам было душевно вместе. Когда я приезжала в Москву, то старались хоть на пол часа встретиться в "Дача", она там рядом работала. Боже мой, как сложно и невыносимо больно писать в прошлом времени. Всё общались по инету, да смс-ками. Комок в горле.
Мама плачет в скайпе, я делаю вид, что спокойна и перевожу разговоры на другую тему. Только оставшись одна в комнате могу дать волю слезам.
Дина, я позвоню твоим, обещаю, завтра...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments